Vous avez la parole

Cœur de Grieu

Grieu / Vallon Suisse / Saint-Hilaire
Projet issu du Budget participatif

Dans le cadre de la requalification de l’espace "cœur de Grieu", un atelier urbain de proximité a été créé afin de faire participer les forces vives à l’élaboration du projet.

Celui-ci s’est articulé autour de deux axes :

  • l’extension des locaux de la MJC Grieu pour mieux répondre aux besoins des utilisateurs et mettre le bâtiment en conformité avec les réglementions en vigueur.
  • l'aménagement paysager des espaces non bâtis situés à l'extérieur de la MJC visant à créer des aires de détente, de loisirs et de liaison : réalisation d'un terrain de jeux, d'un terrain de ping-pong, d'un terrain de pétanque, d'un city stade, d'un amphithéâtre, d'un escalier et de différents cheminements épousant la configuration de cet espace.

La fin des travaux est prévue pour 2013.

2011

État: Livraison

  • Phase d’étudefait
  • Lancement des procéduresfait
  • Réalisation des travauxfait
  • Livraisoncurrent