Vous avez la parole

Remise en état de l’escalier rue du Chouquet

Coteaux Ouest
Projet issu du Budget participatif

La rue du Chouquet est très souvent empruntée par des piétons qui souhaitent relier les coteaux au quartier de la Préfecture. Un escalier en briques donne accès à la rue Stanislas Girardin. Le conseil de quartier a rencontré les riverains et usagers de cette rue qui déplorent que l'escalier ne soit pas mis en valeur ni mieux éclairé.

Une végétation spontanée existe au pied de l’escalier (roses trémières), apparemment gérée par les riverains. Un point d'éclairage existe déjà qui assure la sécurité dans cet espace.

Le travail de mise en valeur a été réalisé en mai et juillet 2016: mise en peinture et consolidation des rampes, rejointement des briques de l'escalier.

2016

État: Livraison

  • Phase d’étudefait
  • Lancement des procéduresfait
  • Réalisation des travauxfait
  • Livraisoncurrent